Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VY DELIVERY HAMBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5209 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vy Delivery Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 0:01 Ich habe gegen 20.30 Uhr bestellt, aber das Essen war frisch zubereitet und schmeckte gut. Die Lieferung kam früher als erwartet
12 Jul 2024 um 23:22 Super lecker. Für das Essen warten wir auch gerne mal länger.
12 Jul 2024 um 21:26 Heute das erste Mal Golden Wallets nicht richtig durchgebraten…
12 Jul 2024 um 21:23 Wie immer, freundliche Zusteller:innen und ein super leckers Essen!
9 Jul 2024 um 20:38 Diesmal Rekord Lieferzeit und goodie dabei. Super toll! Essen ohnehin Top, richtig schön viel, frisches Gemüse! Nun offiziell mein Lieblingsasiate. :)
6 Jul 2024 um 18:12 Frisch und lecker
6 Jul 2024 um 8:39 Lieferung hat über 90 Linuten gedauert. Nach 60 Minuten angerufen, hieß dann wir bekämen eine Vorspeise gratis als Entschädigung. war nicht der Fall als das Essen ankam. Essen war zwar ok aber doppelte Lieferzeit als angegeben und falsche unmöglich.
5 Jul 2024 um 19:03 die Hälfte der Bestellung (1 von 2 Gerichten) fehlte und die Antwort lautete "ja sorry, passiert". Top Kundenbeziehung
5 Jul 2024 um 10:01 alles wie gewohnt top
4 Jul 2024 um 22:31 Ich liebe die Peanutsauce! Deshalb bestelle ich sie auch immer doppelt. Diesmal schmeckte sie aber nicht wie gewohnt, nämlich gar nicht gut. Neues Rezept oder einfach nur Versehen? Bitte das nächste mal wieder die echte Sauce.
4 Jul 2024 um 14:12 Sehr köstlich und große Portionen!
3 Jul 2024 um 20:51 Tiefkühlgemüse, 1 Stück Lotuswurzel und 4 Stück Tofu in verbrannten Terriaki Soße. Darauf habe ich 90 Minuten gewartet. Nur enttäuschend